今日值日生:
☆我的粉絲專頁「不看戲會死!」,歡迎來玩(因為這裡不常更新XD)

★想轉載的朋友,留言跟我說一聲就OK喔~

☆部落格轉載請愛用引用及複製網址! 百度轉載請註明出處及網址。 非常感謝你 :)

目前日期文章:201605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 0.jpg

 

《記憶》是描述主角朴泰碩(李聖旻 飾)沒錢沒背景的他,靠著自身的能力成為了大律師事務所的紅牌律師,曾經有過一次婚姻記錄的他,現在與美麗賢慧的妻子與一雙兒女住在高級的公寓裡,每天忙碌處理著各種法律案件……。

文章標籤

teppei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


Ms._Temper_and_Nam_Jung-Gi.jpg
 

文章標籤

teppei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


06.jpg
喜歡李瑞鎮的,一定要收看的一部韓劇!

文章標籤

teppei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論