9ceba9187e13be2f34fa4154.jpg

一直很想介紹的人。

兩天一夜的成員,不過我想MC夢一定不甘於被我的標題訂為兩天一夜的成員→MC夢。

當我開始看兩天一夜時,MC夢已經是成員之一。(應該說我是從現在的六位主持人定位後開始看的)

沒有特別喜歡他。甚至有點不討我喜。可能是他太過於拚命,在下大雪的夜裡,不好好在室內就寢,硬是去挑釁在外面搭帳篷睡得那三位,惹得姜虎東大哥對他動粗。(他很愛踩在姜虎東的神經線啊!!)

後來,回頭看見了MC夢參加的第一集,是殷志源介紹他出場的。

「因為太拚命了,搞得其他主持人很負擔。」

果然接下來在船上,他就是那樣。我想,我一定也看的很負擔,所以才會默默的覺得不討我喜。XD

在拍攝家中出發狀況,努力的拍了三卷帶子,連家中的小狗都要表演才藝。在MC夢在集合後跟其他成員們炫耀時,製作單位卻把姜虎東偷偷拉到一邊,憂心的說剛剛檢查帶子時發現夢的攝影機收音麥克風壞掉了…。

後來,製作單位居然後製幫MC夢配音。連夢媽媽也貼心有配上喔!(不過是那種很假仙的配音方式,笑死我了!)

 

 

漸漸,也發現MC夢的優點。

第一次在兩天一夜以外的地方發現他,就是他的歌曲。

不是專輯的歌曲,是跟k.will合作的「love 119」。他唱rap的地方真好聽,有想要讓心愛的女人回到他身邊的真心。

81092RN7c.jpg

 

接著去找了很多MC夢的歌曲,發現他是個有自己特色的歌手。

不僅是歌曲,還有MV,都可以看見他自己的特色。

毫無保留的獻出自己靈魂的歌曲。

0797d3091ce6f6aad0581b54.jpg

讓我喜歡的,是他的歌曲裡面,有著愛。

不僅是愛情,也有友情跟親情,相信這世界處處充滿著愛。

 

我想,他就是有愛就會大聲說出來,無法隱藏的人。

為了愛人,會忘記自己。(不怕死的自爆,真是好膽!殷初丁:分手也怪不得別人。XD) 

3081734_12504815100mbo.jpg

 

我也覺得,夢是一個有禮貌的猴子孩子。

在兩天一夜中發現,他一些小動作,都知道媽媽有好好教。

不過他也好愛踩在媽媽的神經線上喔,媽媽不希望他做什麼他就會做什麼的樣子。XDD

因為太多鞋,所以大部分被媽媽送給教會了。(你跟徐仁英一定是好朋友!!)

28624Hhia.jpg

別人問說,你有因此生氣嗎?

MC夢笑笑的回答,不會阿,媽媽把最好的都留給我了。

 

除了兩天一夜的MC夢

beff18558aa218e6b645aec9.jpg

在MC夢上醫大裡,也可以看見拚命的MC夢。可能是他過於拚命吧,在跟著看錄取通知時,我也非常緊張說。

在其中一次的面試裡,因為經紀人沒看好時間,讓MC夢遲到了。

在校長質問他為何不遵守時間時,他說因為逛校園所所以遲到了,非常抱歉。

他可以有很多種理由,所以沒有說出真正的原因。只是我喜歡這樣做的他而已。

 

我喜歡他的穿衣風格。一樣有點過於大膽搞怪,吸引人注意。反正久了,就是你的顏色。

3081734_1248960117VPCS.jpg     

 

或許無法帥氣,但是除了帥氣你無法擁有,你還有很多優點。

那些優點,是你的真心。

而真心,是可以打動人心的。

 

註一:circus是MC夢的第四張專輯主打歌。

註二:本文中的第一張圖片,是夢今年發的第五張專輯HUMANIMA,是HUMAN和ANIMAL的結合。

 

*喜愛兩天一夜的台灣朋友們要辦同樂會囉~

  詳請及報名請至http://www.wretch.cc/blog/ellevina/13682599

  請大家來擴大分母吧,我不想喝Ganari玉筋魚汁阿!

 

 

創作者介紹

像自己

teppei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()