今日值日生:
☆我的粉絲專頁「不看戲會死!」,歡迎來玩(因為這裡不常更新XD)

★想轉載的朋友,留言跟我說一聲就OK喔~

☆部落格轉載請愛用引用及複製網址! 百度轉載請註明出處及網址。 非常感謝你 :)

 

 

 

這次兩天一夜的女演員特輯不知道大家的期待度是如何呢?

因為很喜歡主持人自己玩,所以對這次的女演員特輯沒有很期待(毆)。

不過看完(上)集,就拚命跟同事推薦XDDD,沒想到同事跟我想法應該一致,所以沒有特別去開來看。結果他看完的隔天就跟我說,「崔智友好可愛喔。」

我覺得這次特輯真的不錯呦~~~

 

可以看見難得恭順的羅PD。[21饭团出品]2天1夜_110522_女演员特辑_上[16-14-55].JPG

還特地去理髮了你吧! [21饭团出品]2天1夜_110522_女演员特辑_上[16-15-09].JPG  

 

不過主持人們也不遑多讓,一開始抱怨都不知道消息,昇基還說知道的隔天就去買了衣服阿

[21饭团出品]2天1夜_110522_女演员特辑_上[16-13-16].JPG

 

入行十幾年的老鳥殷志源沒有見過大牌女演員們,還說到底去哪裡才可以見到他們呢?XDD

[21饭团出品]2天1夜_110522_女演员特辑_上[16-29-35].JPG  

 

反而是女演員們都很落落大方,都是見過大世面的人阿(除了老么瑞雨除外→一整個驚慌狀態)

好有韓國味喔,一開始就排年齡順序整理稱呼。

[21饭团出品]2天1夜_110522_女演员特辑_上[16-17-00].JPG  

 

羅PD讓大家選一位想見到的主持人,李秀根雀屏中選阿(拉炮)→秀根真的不是帥哥,卻有吸引人的魅力阿![21饭团出品]2天1夜_110522_女演员特辑_上[16-28-37].JPG

 

吸引大家的就是幽默風趣~~~一來就說,「如果叫我來付咖啡錢,我立刻結帳!」XDDD [21饭团出品]2天1夜_110522_女演员特辑_上[16-28-21].JPG

 

然後羅PD好功力,立刻行雲流水的進行節目,左一句跟崔智友說「叫親估(朋友)吧~」又一句跟金荷娜說「叫一句歐霸(哥哥)吧~」 [21饭团出品]2天1夜_110522_女演员特辑_上[16-30-43].JPG

 

讓秀根害羞家不知所措奪門而出這樣。不過一跟成員會合就開始炫耀了XDD [21饭团出品]2天1夜_110522_女演员特辑_上[16-32-14].JPG

 

接著讓女演員們分好隊,昇基果然被大前輩給訂走了XDDD,還搜了包包,接著就跟在電視台大門口的主持人們會合。

 [21饭团出品]2天1夜_110522_女演员特辑_上[16-20-34].JPG

 

一開始就先給女演員們熱身遊戲,隨機抽信封袋讓他們去用信封內的錢買信封內指定的食物當做早午餐brunch。

李昇基還說,這是節目五年來第一次聽到「brunch」這個詞阿!XDDD

[21饭团出品]2天1夜_110522_女演员特辑_上[16-49-33].JPG

 

先完成早午餐任務的隊可以先開車出發,不會有工作人員跟著,所以要自己攝影。(女演員很驚訝,昇基表示:已經訓練我們很多次囉)

每三十分鐘問一個問題,要答對問題才會給提示,再依照提示找出今天的目的地。

先到的就是今天勝利的隊伍,輸的隊伍必須「下水」!

金秀美老師表示:沒想到那麼快就要下水阿!

[21饭团出品]2天1夜_110522_女演员特辑_上[16-48-00].JPG

 

一拿到信封袋任務,女演員們都像噴射機一樣出發囉。

金荷娜隊比較快完成,在上車的時候還跟完成任務剛下計程車的崔智友說,老師們在咖啡店前。

是瑞雨說的,內心的小惡魔忍不住跑出來,事後懺悔但被隊友大家稱讚,「幹得好!」

 

崔智友到達後,沒想到昇基去上廁所,還讓姜虎東抓出來XDDD

(小細節要寫是因為昇基扣子沒扣好,我以為他裡面沒穿,事後發現他只是穿膚色的吊咖,好可惜阿~~) [21饭团出品]2天1夜_110522_女演员特辑_上[16-58-32].JPG

 

兩隊上車以後,氣氛也截然不同。

秀根x荷娜隊當然由司機秀根來帶動氣氛,廉晶雅也是好妙的人,有說出名言,「不喜歡的人做什麼都厭煩,喜歡的人做什麼都不嫌煩」→中肯佳句 

談到上次的給提示任務,秀根忽然靈光乍現,要大家找一下腳踏墊有沒有任務信封。

沒有想到!!!居然給他們找到了!!![21饭团出品]2天1夜_110522_女演员特辑_上[17-04-36].JPG

真是大發阿大發!(事後荷娜就一直說這句了XD)

 [21饭团出品]2天1夜_110522_女演员特辑_上[17-11-16].JPG

(我真的好好奇那位嚴泰雄的朋友「月泉」是誰阿~~~)

不過苦惱於是否是犯規的問題,但是討論一下就把還在等待三十分鐘的製作組拋在腦後了XDDD

 [21饭团出品]2天1夜_110522_女演员特辑_上[17-10-03].JPG

(其實看到最後一個任務時,我真的覺得製作組根本有料到他們會找到,他們也不怕他們找到,因為最後一個提示真是出乎意料阿XD)

 

一直找到提示感覺真的好爽喔XDDD(那邊是在做上次提示遊戲的練習)

 [21饭团出品]2天1夜_110522_女演员特辑_上[17-36-43].JPG

 [21饭团出品]2天1夜_110522_女演员特辑_上[17-34-23].JPG

 

秀根隊還在想虎東隊會不會也找到提示,不過秀根真的很了解姜虎東,說:「那邊一定在做採訪!」

應該說李秀根真的好了解大家喔,「昇基想太多、虎東兄太單純、鐘民太傻。」

[21饭团出品]2天1夜_110522_女演员特辑_上[17-01-25].JPG

 

還真的勒~~姜虎東跟李昇基就是「MC魂」燃燒阿!!!

姜虎東還讓崔智友喊「歐霸」,整個喜孜孜。 [21饭团出品]2天1夜_110522_女演员特辑_上[17-03-22].JPG

崔智友也好可愛,當金荷娜打給她問他們在哪裡,也立刻回答:「在我家樓下。」 [21饭团出品]2天1夜_110522_女演员特辑_上[16-57-53].JPG

整個一能適應完全阿~~~

 

最後,兩天一夜真的好愛抓女演員補妝畫面喔。但大家也真的補得好勤喔!

[21饭团出品]2天1夜_110522_女演员特辑_上[16-59-31].JPG 

 

 

順便一提,韓國小知識:

☆MC:即是Master of Ceremonies的簡稱,在韓國就是用MC指主持人的意思。又有mic controller ,饒舌歌手的意思,我想MC夢就有這個意思呦!

★親咕(朋友):在韓國很注重輩份,所以會在一開始就會問你幾年次的(真是國情大不同阿)。如果是年齡比自己大,那就要使用「敬語」說話。如果是跟自己相同,或比自己小,就可以用「半語」說話。韓國人在說「我們是親咕阿~」,就是指我們輩份一樣大,就用半語說話吧,也會說「那就輕鬆一點說話吧!」。不過也有韓國人會說,因為不熟,不論年齡大小都會使用敬語的。

*有錯煩請指正阿~

創作者介紹

像自己

teppei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論